Top 10 Gnudi

Rezept für Bärlauch Gnudi Bild
Rezept für Bärlauch Gnudi
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Bärlauch Gnudi

Bärlauch Gnudi sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Nudeln und lassen sich ganz einfach selbst zubereiten. Mit nur wenigen Zutaten wie Ricotta, Parmesan und Hartweizengrieß zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit. Verfeinert wird das Ganze mit einer Prise Salz, Pfeffer und dem Abrieb einer halben Zitrone. In Kombination mit Salbei und Butter entsteht ein wahrer Gaumenschmaus. Wie du die Bärlauch Gnudi zubereitest, erfährst du in unserem Rezept.
Rezept für Basilikum-Gnudi Bild
Rezept für Basilikum-Gnudi
  • á 100g
    250 kcal
  • enthält
    Gluten, Laktose
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Basilikum-Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch raffinierten Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Basilikum-Gnudi ausprobieren. Diese kleinen, italienischen Gnocchi sind mit frischem Basilikum und Bärlauch verfeinert und werden in einer leckeren Zitronen-Butter-Sauce serviert. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten zauberst du ein köstliches Gericht auf den Tisch, das deine Gäste begeistern wird. Also, schnapp dir 4 EL Pastamehl, 40 g Pastamehl, 1 Bund Basilikum, 1 Zitrone(n), 1 Bund Bärlauch, 1/2 TL Salz, 60 g Butter, 110 g Parmesan und 500 g Ricotta und los geht's!
Rezept für Blumenkohl Gnudi Bild
Rezept für Blumenkohl Gnudi
  • á 100g
    220 kcal
  • enthält
    Gluten, Laktose
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Blumenkohl Gnudi

Blumenkohl mal anders! Mit diesem Rezept für Blumenkohl Gnudi zauberst du eine leckere und gesunde Alternative zu herkömmlichen Gnocchi. Die Kombination aus Ricotta, Parmesan und Blumenkohl ergibt eine cremige und würzige Mischung, die durch den Hartweizengrieß zu kleinen Bällchen geformt wird. Abgerundet wird das Ganze durch die aromatischen Salbeiblätter, die in Butter gedünstet werden. Ein einfaches und schnelles Gericht, das garantiert für Begeisterung sorgt!
Rezept für Gnudi-Käse Bild
Rezept für Gnudi-Käse
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Gnudi-Käse

Gnudi-Käse ist eine leckere italienische Spezialität, die aus Ricotta, Spinat und Gewürzen hergestellt wird. Diese kleinen Kugeln sind eine tolle Alternative zu Gnocchi und können als Beilage oder Hauptgericht serviert werden. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du Gnudi-Käse ganz einfach zu Hause zubereiten kannst. Mit nur wenigen Zutaten wie Ricotta, Spinat, Salbei und Parmesan zauberst du ein köstliches Gericht, das deine Gäste begeistern wird. Folge einfach unserer Anleitung und genieße die leckeren Gnudi-Käse!
Rezept für Kürbis-Gnudi Bild
Rezept für Kürbis-Gnudi
  • á 100g
    180 kcal
  • enthält
    Milchprodukte, Nüsse
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Kürbis-Gnudi

Kürbis-Gnudi sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Gnocchi und lassen sich ganz einfach aus Ricotta, Spinat und Kürbis zubereiten. In Kombination mit Salbei und Parmesan entsteht ein wunderbar aromatisches Gericht, das nicht nur Vegetarier begeistert. Mit unserem Rezept gelingen die kleinen Kugeln im Handumdrehen und sind eine tolle Idee für ein herbstliches Abendessen. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von dem Geschmack verzaubern!
Rezept für Pilz Gnudi Bild
Rezept für Pilz Gnudi
  • á 100g
    180 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Pilz Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept bist, das dich in den Herbstmonaten wärmt, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Pilz Gnudi ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten, wie Grünkohl, Pinienkernen und Ricotta, zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Die kleinen Bällchen aus Ricotta werden in kochendem Salzwasser gegart und anschließend mit kurz angebratenem Grünkohl und gerösteten Pinienkernen serviert. Lass dich von diesem herbstlichen Gericht verzaubern und genieße den Geschmack der Saison!
Rezept für Ricotta Gnudi Bild
Rezept für Ricotta Gnudi
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Ricotta Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, dann solltest du unbedingt unsere Ricotta Gnudi ausprobieren! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine leckere Mahlzeit, die deine Geschmacksnerven verwöhnen wird. Der Teig aus Ricotta, Parmesan, Zitronenschale, Salz und Pfeffer wird zu kleinen Kugeln geformt und in Salzwasser gegart. Anschließend werden die Gnudi in einer Pfanne mit knusprig gebratenen Salbeiblättern und Butter geschwenkt. Das Ergebnis ist ein Gericht, das nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten ist. Probiere es aus und lass dich von unserem Rezept für Ricotta Gnudi begeistern!
Rezept für Salsiccia Gnudi Bild
Rezept für Salsiccia Gnudi
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Salsiccia Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, das dich und deine Gäste begeistern wird, dann solltest du unbedingt Salsiccia Gnudi ausprobieren. Diese italienischen Gnocchi sind mit Ricotta, Spinat und Mehl zubereitet und werden mit knusprig gebratenen Salsiccia-Stücken serviert. Das Ergebnis ist ein Gericht, das nicht nur unglaublich lecker, sondern auch schnell und einfach zuzubereiten ist. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein Stück Italien auf deinem Teller.
Rezept für Spinat Gnudi Bild
Rezept für Spinat Gnudi
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Spinat Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Spinat Gnudi ausprobieren. Diese kleinen Nudeln sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch voller Geschmack und Nährstoffe. Mit frischem Spinat, Ricotta, Eiern und Gewürzen zubereitet, sind sie eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Dazu wird der Salbei in Butter gedünstet und mit Parmesan bestreut - ein wahrer Genuss für alle Sinne. Folge einfach unserer Anleitung und genieße dieses köstliche Gericht in kürzester Zeit.
Rezept für Tomate Basilikum Gnudi Bild
Rezept für Tomate Basilikum Gnudi
  • á 100g
    150 kcal
  • enthält
    Gluten, Laktose
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Tomate Basilikum Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, das dich in die Welt der italienischen Küche entführt, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Tomate Basilikum Gnudi ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten wie Kirschtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Gnocchi zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Gericht auf den Tisch. Die Kombination aus der fruchtigen Tomaten-Chili-Mischung und der knusprigen Gnocchi ist einfach unschlagbar. Verfeinert wird das Ganze mit frischer Petersilie und italienischem Hartkäse. Lass dich von diesem einfachen und dennoch raffinierten Rezept inspirieren und genieße ein Stück Italien zu Hause.
Rezept für Tomaten-Gnudi Bild
Rezept für Tomaten-Gnudi
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Tomaten-Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, dann solltest du unbedingt unsere Tomaten-Gnudi ausprobieren. Diese kleinen, italienischen Gnocchi aus Ricotta und Hartweizengrieß sind nicht nur schnell zubereitet, sondern auch unglaublich lecker. Zusammen mit einer würzigen Butter-Salbei-Sauce sind sie ein wahrer Genuss für alle Feinschmecker. Hier ist das Rezept:
Rezept für Zucchini Gnudi Bild
Rezept für Zucchini Gnudi
  • á 100g
    130 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
Rezept anzeigen

Rezept für Zucchini Gnudi

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept bist, das auch noch gesund ist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Zucchini Gnudi ausprobieren! Diese kleinen, italienischen Gnocchi sind mit Ricotta, Grieß und Eiern gemacht und werden mit einer köstlichen Zucchini-Erbsen-Mischung serviert. Das Gericht ist perfekt für ein schnelles Mittagessen oder ein leichtes Abendessen und lässt sich auch super vorbereiten. Hier ist unser Rezept für Zucchini Gnudi mit Erbsen und Pinienkernen.