Top 10 Ravioli

Rezept für Gorgonzola-Ravioli Bild
Rezept für Gorgonzola-Ravioli
  • á 100g
    290 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Gorgonzola-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für Gorgonzola-Ravioli bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese leckeren Ravioli zaubern. Der Teig wird aus Mehl, Grieß und Eiern hergestellt und mit einer cremigen Käse-Walnuss-Füllung gefüllt. Serviert werden die Ravioli in einer leichten Olivenöl-Milch-Sauce und mit gehackten Walnüssen garniert. Ein perfektes Gericht für einen gemütlichen Abend zu Hause oder als beeindruckendes Dinner für Gäste.
Rezept für Käse-Ravioli Bild
Rezept für Käse-Ravioli
  • á 100g
    280 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Käse-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für Käse-Ravioli bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese leckeren Teigtaschen mit einer cremigen Käsefüllung zubereiten. Der Teig wird aus Mehl, Grieß, Eiern, Öl und Salz hergestellt und nach einer kurzen Ruhezeit mit einer Mischung aus Bergkäse, Topfen, Kräutern, Salz und Pfeffer gefüllt. Die Ravioli werden dann in Salzwasser gekocht und mit einer Brösel-Kräuter-Butter serviert. Ein einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht, das sicherlich bei allen Gästen gut ankommen wird!
Rezept für Lachs Ravioli Bild
Rezept für Lachs Ravioli
  • á 100g
    200 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Lachs Ravioli

Lachs Ravioli sind eine köstliche und elegante Art, um Lachsfilet in ein Gericht zu integrieren. Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld können Sie diese delikaten Ravioli zu Hause zubereiten. Der Teig wird aus Mehl, Eiern, Olivenöl und Salz hergestellt und mit einer würzigen Lachsfüllung gefüllt. Die Ravioli werden dann in Salzwasser gekocht und mit einer Prise Zitronensaft und Zitronenscheiben garniert. Folgen Sie unserer einfachen Anleitung und genießen Sie diese leckeren Lachs Ravioli in kürzester Zeit.
Rezept für Pilz Ravioli Bild
Rezept für Pilz Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Pilz Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen gemütlichen Abend zu zweit oder ein Dinner mit Freunden bist, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Pilz Ravioli! Mit einer Füllung aus Steinpilzen, Morcheln, Tomaten und Ricotta sind diese Ravioli ein wahrer Genuss. Der Teig wird mit Kurkuma verfeinert und gibt den Ravioli eine schöne gelbe Farbe. Serviert werden sie in einer Butter-Salbei-Sauce und mit Parmesan bestreut. Klingt das nicht verlockend? Dann lass uns loslegen!
Rezept für Ricotta-Kürbis-Ravioli Bild
Rezept für Ricotta-Kürbis-Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Ricotta-Kürbis-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem herbstlichen Gericht bist, das dich und deine Gäste begeistern wird, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Ricotta-Kürbis-Ravioli ausprobieren. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine leckere Pasta, die durch die Kombination aus cremigem Ricotta und würzigem Kürbis besticht. Der Teig wird selbst gemacht und die Ravioli werden mit Salbei und Butter verfeinert. Lass dich von diesem Rezept inspirieren und überrasche deine Lieben mit einem besonderen Geschmackserlebnis.
Rezept für Ricotta-Ravioli Bild
Rezept für Ricotta-Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Ricotta-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für selbstgemachte Ravioli bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Ricotta-Ravioli sind gefüllt mit einer cremigen Mischung aus Spinat, Ricotta und Pecorino und werden mit knusprigen Pinienkernen verfeinert. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese leckeren Ravioli zu Hause zubereiten und deine Gäste beeindrucken. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein Stück Italien auf deinem Teller!
Rezept für Safran-Ravioli Bild
Rezept für Safran-Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Safran-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass bist, dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich: Safran-Ravioli mit einer köstlichen Füllung aus Steinpilzen und Ricotta. Der Safran verleiht dem Teig eine wunderschöne goldene Farbe und ein unverwechselbares Aroma. Zusammen mit den knusprigen Semmelbröseln und dem fein gehackten Salbei wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und zaubere ein Gericht, das deine Gäste begeistern wird.
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Rezept für Salsiccia-Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • enthält
    Eier, Gluten
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Salsiccia-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für selbstgemachte Ravioli bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Salsiccia-Ravioli sind gefüllt mit einer herzhaften Mischung aus Salsiccia, Tomaten und Fenchel und werden mit Champignons und Balsamico-Essig serviert. Der Teig wird aus Mehl, Hartweizengrieß und Eiern hergestellt und ist schnell und einfach zubereitet. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße ein köstliches italienisches Gericht!
Rezept für Schinken-Ravioli Bild
Rezept für Schinken-Ravioli
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Schinken-Ravioli

Für den Teig das Mehl auf eine Arbeitsfläche geben und in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Eier, Eigelb, Öl, Wasser und Salz in die Mulde geben und zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten. Schinken und Champignons fein hacken. Zwiebel schälen und fein hacken. Petersilie waschen und fein hacken. Die Zitrone auspressen. Alles in eine Schüssel geben und gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Für die Tomatensauce Fleischtomaten und Zwiebeln grob hacken. Die Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Die Tomaten zugeben und 10 Minuten köcheln lassen. Basilikum grob hacken und zusammen mit den Kapern und dem Öl in die Tomatensauce geben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem Glas oder einem Ausstecher Kreise ausstechen. Auf jeden Kreis einen Teelöffel Füllung geben und den Teig zu einem Halbkreis zusammenklappen. Die Ränder gut andrücken.
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Ravioli darin 3-4 Minuten gar ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Mit der Tomatensauce und etwas Petersilie bestreut servieren.
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Rezept für Spinat Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
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Rezept für Spinat Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für selbstgemachte Ravioli bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Spinat Ravioli sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund und schnell zubereitet. Mit frischem Blattspinat, cremigem Frischkäse und einer Prise Zitronenschale zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und lass dich von dem Ergebnis begeistern!
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Rezept für Tomaten Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Tomaten Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, dann solltest du unbedingt unsere Tomaten Ravioli ausprobieren! Mit nur wenigen Zutaten und einer kurzen Zubereitungszeit kannst du diese leckeren Nudeln ganz einfach zu Hause zubereiten. Der Teig wird aus Mehl, Eiern, Olivenöl, Wasser und Salz hergestellt und mit einer Füllung aus Mozzarella, getrockneten Tomaten und Rucola gefüllt. Serviert werden die Ravioli in einer köstlichen Parmesanbutter - ein wahrer Genuss für alle Pasta-Liebhaber!
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Rezept für Trüffelravioli
  • á 100g
    320 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Trüffelravioli

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass bist, dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich: Trüffelravioli! Mit nur wenigen Zutaten und etwas Geduld kannst du diese köstlichen Ravioli zaubern. Der Teig wird mit Trüffelöl verfeinert und mit einer Mischung aus Pecorino und Parmesan gefüllt. Serviert werden die Ravioli in einer Butter-Öl-Mischung und mit extra Käse bestreut. Klingt das nicht verlockend? Dann lass uns loslegen!