Top 10 Steaks

Rezept für Hanger Steak Bild
Rezept für Hanger Steak
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
Rezept anzeigen

Rezept für Hanger Steak

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für ein saftiges Hanger Steak bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein perfekt gebratenes Steak zaubern, das deine Geschmacksnerven verwöhnen wird. Alles, was du brauchst, ist ein Onglet / Hanging Tender, Murray River Salz, Sydney & Frances und Pfeffer. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein leckeres Steak in kürzester Zeit!
Rezept für Londoner Broil Bild
Rezept für Londoner Broil
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
Rezept anzeigen

Rezept für Londoner Broil

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für dein nächstes Grillfest bist, dann ist unser Rezept für Londoner Broil genau das Richtige für dich! Mit einer leckeren Marinade aus Sojasauce, Zitronensaft, Worcestershire Sauce und einer Prise roter Paprikaflocken wird das Fleisch zart und saftig. Dazu kommen noch eine italienische Gewürzmischung, Knoblauch, Pfeffer und Salz, die dem Gericht eine besondere Note verleihen. Ob auf dem Grill oder in der Pfanne, das Fleisch wird von jeder Seite nur wenige Minuten gebraten und ist somit schnell und einfach zubereitet. Serviere es in dünnen Scheiben geschnitten und genieße den vollen Geschmack des Londoner Broil!
Rezept für Ribeye Steak Bild
Rezept für Ribeye Steak
  • á 100g
    250 kcal
  • enthält
    Laktose
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
Rezept anzeigen

Rezept für Ribeye Steak

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für Ribeye Steak bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein saftiges und aromatisches Steak zaubern, das deine Geschmacksnerven verwöhnen wird. In diesem Rezept verwenden wir Butter, Knoblauch, Öl, Pfeffer, Salz und frischen Thymian, um das Ribeye Steak perfekt zu würzen und zu verfeinern. Folge einfach unserer Anleitung und du wirst sehen, wie einfach es ist, ein perfektes Steak zu braten.
Rezept für Rinder Steak Bild
Rezept für Rinder Steak
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Rinder Steak

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept für ein saftiges Rinder Steak bist, dann bist du hier genau richtig! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein perfekt gebratenes Steak zaubern, das deine Geschmacksnerven verwöhnen wird. Folge einfach unserer Anleitung und genieße dein Steak mit einem Hauch von Salz und Pfeffer. Los geht's!
Rezept für Rump Steak Bild
Rezept für Rump Steak
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Rump Steak

Ein saftiges Rumpsteak ist ein wahrer Genuss für Fleischliebhaber. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten lässt sich ein perfektes Steak zubereiten. In diesem Rezept zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur 250 g Fleisch, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer ein köstliches Rumpsteak zaubern können. Folgen Sie unserer Anleitung und genießen Sie ein zartes und aromatisches Steak, das auf der Zunge zergeht.
Rezept für Steak au Poivre Bild
Rezept für Steak au Poivre
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    französisch
Rezept anzeigen

Rezept für Steak au Poivre

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass bist, dann ist Steak au Poivre genau das Richtige für dich! Mit zarten Filet Mignon, aromatischem Kampot-Pfeffer und einer cremigen Cognac-Sahne-Sauce ist dieses Gericht ein wahrer Gaumenschmaus. In diesem Rezept zeigen wir dir, wie du das perfekte Steak au Poivre zubereitest und deine Gäste damit beeindruckst. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße ein unvergessliches Geschmackserlebnis!
Rezept für Steak Diane Bild
Rezept für Steak Diane
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    französisch
Rezept anzeigen

Rezept für Steak Diane

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass bist, dann ist Steak Diane genau das Richtige für dich! Dieses klassische Gericht aus der französischen Küche ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach fantastisch. Mit nur wenigen Zutaten wie Rinderfilet, Knoblauch, Petersilie, Butter, Brandy und Worcestersoße zauberst du ein köstliches Gericht auf den Tisch. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein perfekt gebratenes Steak mit einer leckeren Sauce.
Rezept für Steak Frites Bild
Rezept für Steak Frites
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    französisch
Rezept anzeigen

Rezept für Steak Frites

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Gericht bist, dann ist unser Rezept für Steak Frites genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten, wie Kartoffeln, Öl, Rinderfiletsteaks und Butterschmalz, zauberst du im Handumdrehen ein leckeres Essen auf den Tisch. Die Kartoffelstifte werden knusprig gebraten und mit Meersalz gewürzt, während die Steaks in einer Pfanne scharf angebraten und anschließend im Backofen warm gehalten werden. Zum Schluss werden die Steaks nochmals kurz angebraten, in Scheiben geschnitten und zusammen mit den Kartoffelsticks auf Tellern angerichtet. Ein einfaches, aber dennoch raffiniertes Gericht, das garantiert jeden Steak-Liebhaber begeistern wird!
Rezept für Steak Tartare Bild
Rezept für Steak Tartare
  • á 100g
    200 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    französisch
Rezept anzeigen

Rezept für Steak Tartare

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen besonderen Anlass bist, dann ist Steak Tartare genau das Richtige für dich! Dieses rohe Rindfleischgericht wird mit einer Vielzahl von Gewürzen und Zutaten zubereitet, die es zu einem wahren Geschmackserlebnis machen. In diesem Rezept verwenden wir 800 g Rindfleisch, das mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt wird. Dazu kommen 4 Sardellenfilets, 3 Schalotten, 4 EL Kapern, Cornichons, 1 EL Dijon Senf und 4 Eigelbe. Das Ganze wird mit Kräutern und Trüffeln garniert und ist bereit, serviert zu werden. Folge einfach unserer Anleitung und genieße dieses köstliche Gericht!
Rezept für Steak und Ei Bild
Rezept für Steak und Ei
  • á 100g
    200 kcal
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Steak und Ei

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und schnellen Rezept bist, das dich mit einer leckeren Mahlzeit versorgt, dann ist Steak und Ei genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du ein köstliches Gericht zaubern, das dich satt und zufrieden macht. In diesem Rezept werden saftige Minutensteaks mit Gemüse und Eiern kombiniert, um eine perfekte Kombination aus Proteinen und Nährstoffen zu schaffen. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein leckeres Steak und Ei in kürzester Zeit!
Rezept für Porterhouse Steak Bild
Rezept für Porterhouse Steak
  • á 100g
    250 kcal
  • enthält
    keine
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    international
Rezept anzeigen

Rezept für Porterhouse Steak

Porterhouse Steak aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Den Grill auf große Hitze vorheizen.
Das Steak auf beiden Seiten kräftig mit grobem Meersalz würzen.
Das Steak auf den heißen Grill legen und von jeder Seite 4-5 Minuten grillen, bis es eine schöne Kruste hat.
Das Steak vom Grill nehmen und auf ein Schneidebrett legen.
Das Steak 5-10 Minuten ruhen lassen, damit sich die Säfte im Fleisch verteilen können.
Das Steak in dünne Scheiben schneiden und servieren.
Rezept für Filet Mignon Bild
Rezept für Filet Mignon
  • á 100g
    250 kcal
  • enthält
    Enthält Milchprodukte., Nüsse und Samen.
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    französisch, international
Rezept anzeigen

Rezept für Filet Mignon

Rinderfilet aus dem Kühlschrank nehmen und auf Raumtemperatur bringen.
Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Tomaten waschen und klein würfeln. Die Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Petersilie und Koriander waschen und fein hacken. Chilischoten entkernen und in feine Ringe schneiden.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelringe darin glasig dünsten. Die Tomaten- und Gurkenwürfel zugeben und kurz mitdünsten. Mit etwas Rohrzucker und Zitronensaft abschmecken und beiseite stellen.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Speck in einer Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Das Rinderfilet mit Salz und Pfeffer würzen und in einer heißen Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten scharf anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10-15 Minuten (je nach gewünschter Garstufe) fertig garen.
In der Zwischenzeit die Chilischoten in die Pfanne geben und kurz anbraten. Mit Honig und Zitronensaft ablöschen und die Frühlingszwiebeln dazugeben. Kurz durchschwenken und beiseite stellen.
Das Rinderfilet aus dem Ofen nehmen und kurz ruhen lassen. Dann in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten. Die Tomaten-Gurken-Salsa und die Speckstreifen darauf verteilen. Die Chilischoten-Frühlingszwiebel-Mischung darüber geben und mit Petersilie und Koriandergrün garnieren. Mit Olivenöl beträufeln und servieren. Guten Appetit!