Vegane Kuchen

Rezept für Apfelkuchen mit Zimt Bild
Rezept für Apfelkuchen mit Zimt
  • á 100g
    240 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Apfelkuchen mit Zimt

Wer liebt ihn nicht, den Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen mit Zimt? Mit diesem einfachen Rezept zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Kuchen, der nicht nur an kalten Herbsttagen für Gemütlichkeit sorgt. Die Kombination aus saftigen Äpfeln und würzigem Zimt macht diesen Kuchen zu einem wahren Genuss. Also, nichts wie ran an die Zutaten und los geht's!
Rezept für Bananen Walnuss Kuchen Bild
Rezept für Bananen-Walnuss-Kuchen
  • á 100g
    350 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Bananen-Walnuss-Kuchen

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren Kuchenrezept bist, das einfach zuzubereiten ist und auch noch gesund ist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unser Bananen Walnuss Kuchen ist nicht nur super saftig und aromatisch, sondern auch noch vollgepackt mit gesunden Zutaten wie Bananen und Walnüssen. Mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung gelingt dir dieser Kuchen im Handumdrehen und wird garantiert zum neuen Lieblingskuchen deiner Familie und Freunde. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen!
Rezept für Karamell-Bananen-Kuchen Bild
Rezept für Karamell-Bananen-Kuchen
  • á 100g
    350 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
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Rezept für Karamell-Bananen-Kuchen

Backofen auf 180°C vorheizen.
60 g Butter, 110 g braunen Zucker, 3 EL braunen Rum, 1 TL Vanilleextrakt und 1/4 TL Zimt in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Bananenscheiben in die Pfanne geben und vorsichtig umrühren, bis sie mit der Karamellsauce bedeckt sind. Die Pfanne vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Schüssel 115 g Butter und 220 g braunen Zucker mit dem Handrührgerät cremig rühren. 3 Esslöffel braunen Rum und 3/4 Teelöffel Zimt dazugeben und gut verrühren.
Die Eier einzeln unterrühren. Dann 60 g Milch dazugeben und gut verrühren.
In einer separaten Schüssel 250 g Mehl, 2 TL Backpulver und 1/2 TL Salz mischen. Die Mehlmischung nach und nach zur Butter-Zucker-Mischung geben und gut verrühren.
Walnüsse grob hacken und unter den Teig heben.
Eine 23 cm Springform einfetten und die Bananen-Karamell-Mischung auf dem Boden verteilen. Den Teig darauf geben und glatt streichen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen 50-60 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Zahnstocher sauber herauskommt.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und in der Form 10 Minuten abkühlen lassen. Dann den Kuchen aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Rezept für Kokos-Käsekuchen Bild
Rezept für Kokos-Käsekuchen
  • á 100g
    290 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Kokos-Käsekuchen

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Käsekuchenrezept bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unser Kokos-Käsekuchen ist nicht nur super saftig und cremig, sondern auch noch mit einer Extraportion Kokos verfeinert. Mit nur wenigen Zutaten und Schritten zauberst du im Handumdrehen einen köstlichen Kuchen, der garantiert bei jedem Anlass gut ankommt. Also, schnapp dir die Zutaten und los geht's!
Rezept für Marmorkuchen Bild
Rezept für Marmorkuchen
  • á 100g
    350 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Marmorkuchen

Wer liebt ihn nicht, den klassischen Marmorkuchen? Mit seiner charakteristischen Marmorierung aus hellem und dunklem Teig ist er nicht nur ein optischer Hingucker, sondern auch ein wahrer Genuss. Mit unserem Rezept für Marmorkuchen gelingt dir der Klassiker im Handumdrehen. Du benötigst lediglich 200 g Butter, 200 g Zucker, eine Prise Salz, 4 Eier, 300 g Mehl, 2 TL Backpulver, 150 ml Milch, 25 g Kakaopulver und 200 g dunkle Kuchenglasur. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und schon kannst du dich auf ein Stück saftigen Marmorkuchen freuen.
Rezept für Schokoladen-Avocado-Kuchen Bild
Rezept für Schokoladen-Avocado-Kuchen
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    international
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Rezept für Schokoladen-Avocado-Kuchen

Wer sagt, dass Kuchen immer ungesund sein müssen? Mit unserem Rezept für einen Schokoladen-Avocado-Kuchen beweisen wir das Gegenteil! Die Kombination aus Avocado und Banane sorgt für eine saftige Konsistenz, während gemahlene Mandeln und Zartbitterschokolade für den nötigen Crunch sorgen. Der Kuchen wird mit Sojajoghurt und Agavendicksaft serviert und ist somit auch für Veganer geeignet. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem gesunden und leckeren Kuchen überraschen!
Rezept für Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen Bild
Rezept für Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen
  • á 100g
    320 kcal
  • Zubereitungszeit
    15 Minuten
  • Rezept ist
    amerikanisch
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Rezept für Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen

Wenn du auf der Suche nach einem köstlichen und einfachen Kuchenrezept bist, dann haben wir genau das Richtige für dich! Unser Schokoladen-Erdnussbutter-Kuchen ist ein wahrer Genuss für alle Naschkatzen und lässt sich im Handumdrehen zubereiten. Mit Zutaten wie braunem Zucker, cremiger Erdnussbutter und Zartbitterschokolade wird dieser Kuchen zu einem wahren Geschmackserlebnis. Folge einfach unserer Anleitung und zaubere dir diesen leckeren Kuchen in kürzester Zeit auf den Tisch.
Rezept für Schokoladenkuchen mit Beeren Bild
Rezept für Schokoladenkuchen mit Beeren
  • á 100g
    350 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    europäisch
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Rezept für Schokoladenkuchen mit Beeren

Wer liebt ihn nicht, den Schokoladenkuchen? Doch wie wäre es, wenn man diesem Klassiker eine fruchtige Note verleiht? Mit unserem Rezept für Schokoladenkuchen mit Beeren wird genau das möglich. Die Kombination aus zarter Zartbitterschokolade und gemischten TK-Beeren ist einfach unschlagbar. Und das Beste daran: Die Zubereitung ist kinderleicht und gelingt garantiert jedem. Also ran an die Zutaten und los geht's!
Rezept für Zitronen-Bananen-Kuchen Bild
Rezept für Zitronen-Bananen-Kuchen
  • á 100g
    320 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Zitronen-Bananen-Kuchen

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und fruchtigen Kuchen bist, dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich! Unser Zitronen-Bananen-Kuchen ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch ein echter Gaumenschmaus. Mit Zutaten wie Eiern, Zucker, Mehl, Öl, Bananen und Zitronen zauberst du im Handumdrehen einen saftigen Kuchen, der durch eine cremige Puddingcreme und eine Schokoglasur abgerundet wird. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diesen köstlichen Kuchen mit deinen Liebsten.
Rezept für Zitronen-Kokos-Kuchen Bild
Rezept für Zitronen-Kokos-Kuchen
  • á 100g
    320 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Zitronen-Kokos-Kuchen

Wenn du auf der Suche nach einem fruchtig-süßen Kuchen bist, der auch noch herrlich saftig ist, dann haben wir das perfekte Rezept für dich! Unser Zitronen-Kokos-Kuchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt einfach köstlich. Mit nur wenigen Zutaten wie Eiern, Puderzucker, Zitronen, Mehl und Kokosraspeln zauberst du im Handumdrehen einen leckeren Kuchen. Die Zubereitung ist kinderleicht und der Kuchen eignet sich perfekt für den nächsten Kaffeeklatsch oder als süßer Snack zwischendurch. Hier ist das Rezept:
Rezept für Kürbiskuchen Bild
Rezept für Kürbiskuchen
  • á 100g
    437 kcal
  • enthält
    Eier, Mandeln
  • Zubereitungszeit
    10 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Kürbiskuchen

Den Kürbis schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit Wasser weich kochen und anschließend pürieren. Abkühlen lassen.
Mehl, gemahlene Mandeln, braunen Rohrzucker, weißen Zucker, Puddingpulver, Zimt und eine Prise Salz in einer Schüssel mischen.
Die Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben. Mit den Händen zu einem krümeligen Teig verkneten.
Ein Ei verquirlen und zum Teig geben. Alles gut vermengen.
Den Teig in eine gefettete Springform geben und mit den Händen gleichmäßig verteilen und andrücken.
Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
Das Kürbispüree zum restlichen Teig geben und gut verrühren.
Die restlichen drei Eier verquirlen und zum Teig geben. Alles gut verrühren.
Den Teig auf den vorbereiteten Boden der Springform geben und glatt streichen.
Den Kürbiskuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten goldbraun backen.
Den Kürbiskuchen aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Den Kürbiskuchen aus der Form nehmen und servieren. Guten Appetit!
Rezept für Karottenkuchen mit Dinkelmehl (Typ 630), Backpulver, Natron, Zimt, Haselnuss, gemahlen, Vanilleschote, Karotte, Walnusskerne, Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Apfelmark, Haferdrink, Pekannüsse, Frischkäse, vegan, Puderzucker, Zimt, Sahne, vegan
Rezept für Karottenkuchen
  • á 100g
    437 kcal
  • enthält
    Haselnüsse, Pekannüsse, Walnusskerne
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    deutsch
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Rezept für Karottenkuchen

Den Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze vorheizen und eine Springform (26 cm Durchmesser) mit Backpapier auslegen.
Dinkelmehl, Backpulver, Natron und Zimt in einer Schüssel mischen.
Die Haselnüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten und anschließend fein mahlen.
Die Vanilleschote längs aufschlitzen und das Mark herauskratzen.
Die Möhren schälen und fein raspeln. Die Walnusskerne grob hacken.
Sonnenblumenöl, Rohrohrzucker, Apfelmark, Haferdrink und Vanillemark in einer großen Schüssel mit dem Handrührgerät cremig rühren.
Die Mehlmischung nach und nach unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Gemahlene Haselnüsse, geraspelte Möhren und gehackte Walnüsse unterheben.
Den Teig in die vorbereitete Springform füllen und glatt streichen.
Den Kuchen im vorgeheizten Backofen ca. 45-50 Minuten backen, bis er goldbraun ist und ein Holzstäbchen sauber herauskommt.
Den Kuchen aus dem Ofen nehmen und vollständig auskühlen lassen.
Für die Glasur Frischkäse mit Puderzucker und Zimt glatt rühren.
Sahne steif schlagen und unter die Frischkäsemasse heben.
Den ausgekühlten Kuchen mit dem Frosting bestreichen und mit Pekannüssen garnieren.
Den Karottenkuchen vor dem Servieren mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.