Vegetarische Enchiladas
Rezept für Avocado Quinoa Enchiladas
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit20 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Avocado Quinoa Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden mexikanischen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Avocado Quinoa Enchiladas ausprobieren! Mit nur wenigen Zutaten wie Quinoa, Mais, Kidneybohnen, Käse, Taco-Sauce, Tomaten und Avocado zauberst du im Handumdrehen eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Die Enchiladas sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch noch voller Nährstoffe und Geschmack. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße diese köstliche Mahlzeit in weniger als einer Stunde!
Rezept für Blumenkohl-Enchiladas mit Chilisauce
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Blumenkohl-Enchiladas mit Chilisauce
Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und in Salzwasser ca. 10 Minuten weich kochen. Abgießen und beiseite stellen.
Für die Chilisauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Sellerie, Karotte, Paprika und Chili in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten.
Rinderhackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gut anbraten.
Die passierten Tomaten und die gekörnte Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche unterrühren und die Sauce vom Herd nehmen.
Für den Teig das Mehl mit den Eiern, der Milch, etwas Salz und Pfeffer und der zerlassenen Butter zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Pfannkuchen mit der Chilisauce bestreichen und mit den Blumenkohlröschen belegen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
Die Pfannkuchen zu Enchiladas aufrollen und in eine Auflaufform geben.
Restliche Chilisauce darüber gießen und die Enchiladas im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Für die Chilisauce Zwiebel und Knoblauch fein hacken und in Olivenöl andünsten. Sellerie, Karotte, Paprika und Chili in kleine Würfel schneiden und dazugeben. Alles ca. 5 Minuten dünsten.
Rinderhackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Alles gut anbraten.
Die passierten Tomaten und die gekörnte Brühe dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Crème fraîche unterrühren und die Sauce vom Herd nehmen.
Für den Teig das Mehl mit den Eiern, der Milch, etwas Salz und Pfeffer und der zerlassenen Butter zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
Die Pfannkuchen mit der Chilisauce bestreichen und mit den Blumenkohlröschen belegen. Mit geriebenem Gouda bestreuen.
Die Pfannkuchen zu Enchiladas aufrollen und in eine Auflaufform geben.
Restliche Chilisauce darüber gießen und die Enchiladas im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.
Mit frischem Basilikum garnieren und servieren.
Rezept für Gemüse Enchiladas mit Avocado Käse Sauce
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Gemüse Enchiladas mit Avocado Käse Sauce
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Gemüse Enchiladas mit Avocado Käse Sauce ausprobieren. Mit frischem Gemüse der Saison, geriebenem Käse und einer cremigen Avocado-Käse-Sauce ist dieses Gericht nicht nur köstlich, sondern auch noch voller Nährstoffe. In nur wenigen Schritten kannst du dieses Gericht zubereiten und deine Familie oder Freunde damit beeindrucken. Folge einfach unserer Anleitung und genieße diese Enchiladas als Hauptgericht oder als Beilage zu anderen mexikanischen Gerichten.
Rezept für grüne Bohnen-Enchiladas
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für grüne Bohnen-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren mexikanischen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für grüne Bohnen-Enchiladas ausprobieren! Mit nur wenigen Zutaten wie Tortilla-Wraps, Kidneybohnen, Gewürzmischung, Paprika, Käse und Sahne zauberst du im Handumdrehen ein köstliches Abendessen. Die Enchiladas werden mit einer frischen Tomaten-Limetten-Salsa serviert und mit saurer Sahne getoppt. Folge einfach unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung und genieße das perfekte Geschmackserlebnis!
Rezept für Mais-Enchilada-Auflauf
- á 100g220 kcal
- enthältGluten (Maismehltortillas)
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Mais-Enchilada-Auflauf
Backofen auf 180°C vorheizen.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und 2 Esslöffel Mehl hinzufügen. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
Chiliflocken, Cayennepfeffer, getrockneten Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und braunen Zucker zugeben und gut vermischen.
Tomatenstücke zugeben und gut umrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und grüne Chilischoten zugeben. 2-3 Minuten anbraten.
Rinderhackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und getrockneten Oregano zugeben und gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Bohnen abtropfen lassen und mit dem Rinderhack in die Pfanne geben. Gut mischen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Öl einfetten.
Eine Tortilla in die Auflaufform legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Eine Schicht Hackfleisch und Bohnen darauf verteilen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Mit geriebenem Gouda bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
In einer Pfanne 2 Esslöffel Öl erhitzen und 2 Esslöffel Mehl hinzufügen. Unter ständigem Rühren 2-3 Minuten goldbraun braten.
Chiliflocken, Cayennepfeffer, getrockneten Oregano, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Kreuzkümmel, Paprikapulver, Salz, Pfeffer und braunen Zucker zugeben und gut vermischen.
Tomatenstücke zugeben und gut umrühren. 5 Minuten köcheln lassen.
In einer anderen Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch und grüne Chilischoten zugeben. 2-3 Minuten anbraten.
Rinderhackfleisch zugeben und gut anbraten. Paprikapulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und getrockneten Oregano zugeben und gut vermischen. 5 Minuten köcheln lassen.
Schwarze Bohnen abtropfen lassen und mit dem Rinderhack in die Pfanne geben. Gut mischen.
Eine feuerfeste Form mit etwas Öl einfetten.
Eine Tortilla in die Auflaufform legen und mit der Tomatensauce bestreichen. Eine Schicht Hackfleisch und Bohnen darauf verteilen. Mit geriebenem Gouda bestreuen. Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind.
Mit geriebenem Gouda bestreuen und im Ofen 20-25 Minuten überbacken.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.
Rezept für mexikanische Kürbis-Enchiladas
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für mexikanische Kürbis-Enchiladas
Mexikanische Kürbis-Enchiladas sind eine köstliche und gesunde Art, um saisonales Gemüse zu genießen. In diesem Rezept werden frischer Kürbis und Saisongemüse mit Käse und Kräutern zu einer leckeren Füllung für Vollkorntortillas kombiniert. Die Enchiladas werden dann mit Tomatensauce und Käse überbacken und mit Sauerrahm serviert. Dieses Gericht ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine tolle Möglichkeit, um Gemüse in die Ernährung zu integrieren. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von den Aromen Mexikos verzaubern!
Rezept für Quinoa-Mais-Enchiladas
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Quinoa-Mais-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden mexikanischen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Quinoa-Mais-Enchiladas ausprobieren! Diese Enchiladas sind randvoll mit köstlichen Zutaten wie gerösteten Paprika, Kidneybohnen und Feta, die mit Quinoa und Mais kombiniert werden. Das Ergebnis ist ein unglaublich leckeres und nahrhaftes Gericht, das du einfach lieben wirst. Folge unserer einfachen Anleitung und genieße diese Enchiladas mit deiner Familie und Freunden!
Rezept für Schwarze Bohnen-Enchiladas mit Tomatensauce
- á 100g150 kcal
- enthältkeine
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Schwarze Bohnen-Enchiladas mit Tomatensauce
Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und leckeren mexikanischen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Schwarze Bohnen-Enchiladas mit Tomatensauce ausprobieren. Diese Enchiladas sind gefüllt mit einer würzigen Mischung aus schwarzen Bohnen, Paprika, Tomaten und Frühlingszwiebeln und werden mit einer köstlichen Tomatensauce und geriebenem Käse überbacken. Die Zubereitung ist kinderleicht und das Ergebnis wird dich und deine Gäste begeistern. Serviere die Enchiladas mit Limettenscheiben und genieße den Geschmack von Mexiko!
Rezept für Spinat-Tempeh-Enchiladas
- á 100g150 kcal
- Zubereitungszeit30 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Spinat-Tempeh-Enchiladas
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden mexikanischen Gericht bist, dann solltest du unbedingt unser Rezept für Spinat-Tempeh-Enchiladas ausprobieren! Mit frischen Zutaten wie Cherrytomaten, Avocado und Salatherzen, sowie würzigem Tempeh und schwarzen Bohnen, ist dieses Gericht nicht nur voller Geschmack, sondern auch reich an Nährstoffen. Folge einfach unserer einfachen Anleitung und genieße diese köstlichen Enchiladas in kürzester Zeit!
Rezept für Süßkartoffel-Enchiladas
- á 100g180 kcal
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Süßkartoffel-Enchiladas
Enchiladas sind ein beliebtes Gericht aus der mexikanischen Küche und lassen sich auf vielfältige Weise zubereiten. In diesem Rezept werden sie mit einer besonderen Zutat verfeinert: Süßkartoffeln. Zusammen mit Maishähnchen, Spargel und anderen Gemüsesorten ergibt sich eine köstliche Füllung für die Tortillas. Abgerundet wird das Ganze mit einer cremigen Sahnesauce und würzigem Cheddar. Mit etwas Paprika und Gartenkresse als Garnitur wird das Gericht zu einem wahren Augenschmaus. Hier ist das Rezept für Süßkartoffel-Enchiladas.
Rezept für Süßkartoffel-Mais-Enchiladas
- Zubereitungszeit45 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Süßkartoffel-Mais-Enchiladas
Enchiladas sind ein beliebtes Gericht aus der mexikanischen Küche und lassen sich auf vielfältige Weise zubereiten. In diesem Rezept werden Süßkartoffeln und Mais mit zartem Maishähnchen und würzigem Cheddar zu einer köstlichen Füllung für die Tortillas. Der Spargel und die Paprika sorgen für eine frische Note und die Peperoni für eine angenehme Schärfe. Die Enchiladas werden mit einer cremigen Sahnesauce überzogen und im Ofen goldbraun gebacken. Mit etwas Gartenkresse garniert, sind sie ein wahrer Genuss für alle Liebhaber der mexikanischen Küche.
Rezept für Tempeh Enchiladas mit Tomaten Chipotle Sauce
- á 100g120 kcal
- Zubereitungszeit60 Minuten
- Rezept istmexikanisch
Rezept für Tempeh Enchiladas mit Tomaten Chipotle Sauce
Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept bist, das auch noch vegetarisch ist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Tempeh Enchiladas mit Tomaten Chipotle Sauce sind nicht nur super lecker, sondern auch noch gesund und einfach zuzubereiten. Mit Zutaten wie Endori Veggie Hack, Zwiebeln, Sellerie, Karotten und Gewürzen wie Paprikapulver und Thymian, wird diese Sauce zu einem wahren Geschmackserlebnis. Dazu servieren wir Spaghetti, die perfekt zu den Enchiladas passen. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen und diese köstlichen Enchiladas zaubern!