Vegetarische Ravioli

Rezept für Aubergine Ravioli Bild
Rezept für Aubergine Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Aubergine Ravioli

Die Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und salzen. 30 Minuten ziehen lassen.
In der Zwischenzeit den Teig für die Ravioli zubereiten. Dazu Weizenmehl, Semola, Eier, Eigelb, 2 Esslöffel Olivenöl und 1 Teelöffel Salz in eine Schüssel geben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Schalotten und Knoblauch fein hacken. Walnusskerne grob hacken. Parmesan reiben. Zitrone auspressen. Thymian, Basilikum und Pfefferminze fein hacken.
Die Auberginenscheiben abspülen und trocken tupfen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
Schalotten und Knoblauch in derselben Pfanne glasig dünsten. Walnusskerne zugeben und kurz mitdünsten. Pfanne vom Herd nehmen und auskühlen lassen.
Auberginenscheiben fein hacken und mit Schalotten, Knoblauch, Walnusskernen, Parmesan, Zitronensaft, Thymian, Basilikum und Minze mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Mit einem runden Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) Kreise ausstechen.
Auf jeden Kreis einen Teelöffel der Auberginenfüllung geben. Ränder mit Wasser befeuchten und zu Ravioli zusammenklappen. Ravioli in kochendem Salzwasser ca. 3-4 Minuten gar ziehen lassen.
Ravioli mit einer Schaumkelle aus dem Wasser heben und auf Tellern anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan bestreuen.
Rezept für Blumenkohl Ravioli Bild
Rezept für Blumenkohl Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Blumenkohl Ravioli

Blumenkohl mal anders: Mit diesem Rezept für Blumenkohl Ravioli zauberst du im Handumdrehen eine leckere und gesunde Mahlzeit auf den Tisch. Die Ravioli werden aus einer feinen Paste aus Blumenkohl, Walnüssen, Petersilie und Parmesan hergestellt und mit Farfalle-Nudeln gemischt. Abgerundet wird das Ganze mit einer Prise Chiliflocken und Zitronensaft. Ein echter Gaumenschmaus, der auch noch schnell zubereitet ist. Hier kommt das Rezept!
Rezept für Broccoli Ravioli Bild
Rezept für Broccoli Ravioli
  • á 100g
    120 kcal
  • Zubereitungszeit
    20 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Broccoli Ravioli

Broccoli Ravioli sind eine köstliche und gesunde Alternative zu herkömmlichen Nudelgerichten. Mit nur wenigen Zutaten zauberst du im Handumdrehen eine leckere Mahlzeit auf den Tisch. Der Broccoli verleiht den Ravioli eine angenehme Frische und der Doppelrahmfrischkäse sorgt für eine cremige Konsistenz. Abgerundet wird das Ganze mit einer Prise Chiliflocken und Zitronensaft. Hier ist das Rezept für dich!
Rezept für Champignon Ravioli Bild
Rezept für Champignon Ravioli
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Champignon Ravioli

Champignons putzen und klein schneiden.
Die Zwiebel fein hacken.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten.
Champignons zugeben und bei mittlerer Hitze weich dünsten.
Petersilie und Frischkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Füllung abkühlen lassen.
Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben und in die Mitte eine Vertiefung drücken.
Eier, Eigelb, Salz und Olivenöl in die Mulde geben und mit einer Gabel verrühren.
Das Mehl nach und nach unter die Eimasse kneten, bis ein geschmeidiger Teig entsteht.
Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen.
Mit einem runden Ausstecher oder einem Glas Kreise ausstechen.
Auf jeden Kreis einen Teelöffel Füllung geben und die Ränder mit Wasser anfeuchten.
Die Ravioli zusammenfalten und die Ränder gut andrücken.
Karotte, Pastinake, Sellerie und Zwiebel schälen und fein würfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Gemüse darin andünsten.
Rosmarin zugeben und mit Rotwein ablöschen.
Gemüsebrühe, Wasser, Balsamico und Zucker dazugeben und aufkochen.
Die Hitze reduzieren und die Sauce 30 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce durch ein Sieb gießen und zurück in den Topf geben.
Sahne zugeben und mit Saucenbinder andicken.
Rezept für Karotten-Ravioli Bild
Rezept für Karotten-Ravioli
  • á 100g
    157 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Karotten-Ravioli

Karotten-Ravioli sind eine köstliche Alternative zu herkömmlichen Nudelgerichten und bieten eine gesunde Portion Gemüse. In diesem Rezept werden frische Karotten mit Ricotta zu einer leckeren Füllung verarbeitet und in hauchdünnen Nudelteig gehüllt. Mit einer Nudelmaschine oder einem Nudelholz ist die Zubereitung kinderleicht und das Ergebnis wird Sie und Ihre Gäste begeistern. Probieren Sie es aus und lassen Sie sich von diesem Gericht verzaubern!
Rezept für Kürbis Ravioli Bild
Rezept für Kürbis Ravioli
  • á 100g
    142 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Kürbis Ravioli

Kürbisliebhaber aufgepasst! Heute haben wir ein köstliches Rezept für Kürbis Ravioli für euch. Mit nur wenigen Zutaten könnt ihr diese leckeren Nudeln ganz einfach selbst zubereiten. Das Kürbisfleisch wird mit Grieß, Mehl und Gewürzen zu einem Teig verknetet und zu kleinen Ravioli ausgestochen. Zusammen mit einer fein gehackten Zwiebel und Parmesan wird dieses Gericht zu einem wahren Geschmackserlebnis. Lasst euch diese herbstliche Köstlichkeit nicht entgehen und probiert unser Rezept aus!
Rezept für Pilz Ravioli Bild
Rezept für Pilz Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    60 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Pilz Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen gemütlichen Abend zu zweit oder ein Dinner mit Freunden bist, dann haben wir das perfekte Rezept für dich: Pilz Ravioli! Mit einer Füllung aus Steinpilzen, Morcheln, Tomaten und Ricotta sind diese Ravioli ein wahrer Genuss. Der Teig wird mit Kurkuma verfeinert und gibt den Ravioli eine schöne gelbe Farbe. Serviert werden sie in einer Butter-Salbei-Sauce und mit Parmesan bestreut. Klingt das nicht verlockend? Dann lass uns loslegen!
Rezept für Ricotta-Spinat-Ravioli Bild
Rezept für Ricotta-Spinat-Ravioli
  • á 100g
    150 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Ricotta-Spinat-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem einfachen und dennoch köstlichen Rezept bist, dann sind diese Ricotta-Spinat-Ravioli genau das Richtige für dich! Mit nur wenigen Zutaten und Schritten kannst du diese leckeren Nudeltaschen zaubern. Der Spinat und der Ricotta verleihen den Ravioli eine cremige Füllung, die perfekt mit der Pasta harmoniert. Folge einfach unserer Anleitung und genieße ein leckeres Gericht, das deine Geschmacksnerven verwöhnen wird.
Rezept für Spinat-Käse-Ravioli Bild
Rezept für Spinat-Käse-Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
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Rezept für Spinat-Käse-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und einfachen Rezept für selbstgemachte Ravioli bist, dann haben wir hier genau das Richtige für dich! Unsere Spinat-Käse-Ravioli sind nicht nur super lecker, sondern auch schnell und einfach zubereitet. Für den Teig brauchst du nur Mehl, Eiweiß, Öl und eine Prise Salz, während die Füllung aus frischem Spinat, Ricotta, Pecorino, Knoblauch und Pinienkernen besteht. In nur wenigen Schritten zauberst du so eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch, die garantiert jeden begeistern wird. Also, worauf wartest du noch? Lass uns loslegen!
Rezept für Tomaten Mozzarella Ravioli Bild
Rezept für Tomaten Mozzarella Ravioli
  • á 100g
    220 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Tomaten Mozzarella Ravioli

Für alle Liebhaber von italienischer Küche haben wir heute ein leckeres Rezept für Tomaten Mozzarella Ravioli. Mit nur wenigen Zutaten zaubern wir eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch. Für die Füllung benötigen wir Nudelteig, Mozzarella, Tomaten, Lauchzwiebeln, Salz, Pfeffer, Cocktailtomaten und Rucola. Abgerundet wird das Ganze mit Basilikum-Pesto und Olivenöl. In nur wenigen Schritten zaubern wir eine leckere Füllung, formen daraus Ravioli und kochen sie in Salzwasser. Serviert auf einem Bett aus frischem Rucola und beträufelt mit Basilikum-Pesto, ist dieses Gericht ein wahrer Genuss für alle Sinne.
Rezept für Ziegenkäse-Ravioli Bild
Rezept für Ziegenkäse-Ravioli
  • á 100g
    250 kcal
  • Zubereitungszeit
    45 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Ziegenkäse-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem besonderen Gericht für einen gemütlichen Abend zu zweit bist, dann haben wir hier das perfekte Rezept für dich: Ziegenkäse-Ravioli mit knusprigem Serrano-Schinken und aromatischer Salbeibutter. Der Teig wird aus Weizengrießmehl, Eiern, Olivenöl und Salz hergestellt und mit einer köstlichen Füllung aus Ziegenfrischkäse und Birnen verfeinert. Die Ravioli werden dann nur noch kurz in kochendem Salzwasser gegart und mit dem Schinken und der Salbeibutter serviert. Ein wahrer Gaumenschmaus, der garantiert für Begeisterung sorgen wird!
Rezept für Zucchini-Ravioli Bild
Rezept für Zucchini-Ravioli
  • á 100g
    98 kcal
  • Zubereitungszeit
    30 Minuten
  • Rezept ist
    italienisch
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Rezept für Zucchini-Ravioli

Wenn du auf der Suche nach einem leckeren und gesunden Rezept bist, dann solltest du unbedingt unsere Zucchini-Ravioli ausprobieren! Mit nur wenigen Zutaten zauberst du eine köstliche Mahlzeit auf den Tisch, die nicht nur gut schmeckt, sondern auch noch gesund ist. Die Zucchini-Scheiben werden mit einer cremigen Ricotta-Mischung gefüllt und in einer Tomatensauce im Ofen gebacken. Mit frischen Tomatenscheiben und geriebenem Käse wird das Ganze abgerundet und mit Oregano gewürzt. Ein einfaches und schnelles Rezept, das garantiert jeden begeistern wird!